***

Вера Шехматова
Когда мне грустно - я грущу.
В своих стихах настрой ищу.

Читаю и других стихи,
Что отклик мне в душе нашли.

И рифма словно излечила,
Меня в доспехи  облачила.

И посветлело на душе -
Нисколько не грущу уже!


17.07.2023