Народу нужен мир!

Нина Раку-Терёшина
Всем западным правителям
Понять раз навсегда!
Не быть им повелителям
Над Русью никогда!

Устали люди от войны,
От множества потерь,
Ведь человек любой страны
Живёт кой-как теперь!

Простой народ повинен в чём,
Страдает всякий раз?
Сатрапам Мира-нипочём!
Людской не слышат глас!

Всех принижает эта жизнь,
Инфляция, долги,
Заколебал дороговизн,
Где правящих мозги?

Когда-нибудь поймут обман,
Кто всех втянул в войну,
Россия вовсе не тиран,
Воюет за страну,

Донецк, Луганск за весь Донбасс,
За Крыма невозврат,
Как в ТУ войну все страны спас
Советский наш солдат!