***

Александр Заручевский
Вижу твое отражение в окне
И даже в придорожной луже
Ты уже не помнишь обо мне
Как жаль что я тебе не нужен.

Я бы не то что целовал песок
Готов на все  лишь намекни
И чтоб побыть с тобой часок
Ждать годы,месяцы и дни..

Упорство не сочти за бред
Я не могу с собою совладать
Твоя улыбка это солнца свет
За тебя я жизнь готов отдать

Но встречи не произойдёт
В инсте "на Бали загораю"
Ромео должен умереть
Сегодня в ящик я сыграю