23 Опасное приключение

Селезнев Михаил Альбертович
В магазине на витрине
Лежит вкусный пирожок
И котлеты из свинины
И еще с муки рожок
Я уставший,я голодный
Пару дней не ел
Лоб в поту,холодный
Наверно заболел

Я с большим трудом всей плоти
Сюда добраться смог
Друг сказал мне: не дойдете!
Но видно Бог помог
В тундре дикой,на болоте
Заглох мой вездеход
Был я с другом на охоте 
"Ходили" мы в поход

Наконец-то снова люди
Приключенье не забуду
Что добрался сюда рад
Сам я выжил и жить буду
И туда "пошел" отряд
МЧС на вездеходе туда быстро доберется
Нет сомнений,с моим другом
К вечеру назад вернется