Совет... совету - рознь!

Ильмир Вагапов
(Совет... совету - рознь! )
И снова... смелый витязь,
"без - понятий"
И снова... камень,  перед
витязем - лежит
Куда же ехать... посоветуй
мне - "приятель"?
Какой дорогой... ехать
- надлежит?
Ответил камень: -"Ехай
в кукурузу - боком!
А хочешь... в трещину
- к корове поезжай!
От вас от витязей... все
беды и морока!
Едь нахер!... И лежать,
мне - не мешай..."