ГОДЫ..

Вера Деогенова
Годы мчат неумолимо-
Независимо от мест.
На лице моём морщины-
То отметины всех бед!

Где и как,когда страдала
Не расскажешь всем и вся,
Только я не ожидала-
Так вот вывернет судьба!

К морю синему умчала-
Бурей с ветром унесла!
Не ждала я,не гадала-
Развернулась жизнь моя.

Полноценной и кипучей-
Я теперь живу мой друг.
Это классно,это лучше.
Не ожидала сразу,вдруг!

Благодарю тебя мой Боже,
Что возможность мне даёшь!
И дорогою не простою-
По земле меня ведёшь!.
     24.06.2023 год