Хаос

Ваня Мирзабекян
Плетутся мысли ,как коса
И голова моя в тумане
Обман во власти без конца
Везде обман здесь ,на обмане

А где же совесть? .Где же честь?
Куда попрятались они ?
Людей хороших ведь не счесть
Ты мысли тяжкие гони

Я верю скоро будет ладно
И жизнь тяжёлая пройдёт
Исчезнут  беды,будет складно
И мрак сегодняшний уйдёт...