Блаженны нежные и кроткие..

Электрон Игорев
Блаженны нежные и кроткие,
а мы совсем, совсем другие.
В себе гаджетами и фотками
ростки хорошего сгубили.

И новое взошло изделие,
его ствол в силе и во власти.
В нем правит балом фанаберия
и эго больше в нем, чем страсти.