Нежное творение

Ильдар Абдрахманов
" Нежное творение "

Миг любви , необычное явление,
Глаза красивые грустят , нежное творение,
Прелестная краса , улыбка неземная.
Грёзы в душе , мечта ускользая ,
Мне рисует образ твой
Незаметно под яркой луной.

19.07.2023 год