Афоризмы 1645

Игорь Новиков 7
Шестерни любой системы могут сами выйти из строя, их могут и сломать, но последнее маловероятно без наличия целого ряда условий.
Отлаженный механизм взаимодействия общественного движения и управление чиновников рулевым колесом государства, могут успешно направляться в будущее только при одном условии - гармоничного сосуществования всех.
Власти страсть захватывает безраздельно верящих в безграничность и вседозволенность таковой ровно до того момента, пока Господь не управит всё, по справедливости.
(19.07.23)