Моя незримая звезда

Людмила Савина 2
Мою незримую звезду
Я не увижу никогда.
И это просто потому,
Что движется она всегда

По неизменному пути,
Не отклоняясь никуда.
Но свет её ко мне летит
Сквозь расстоянья и года.

А небо кажется пустым,
Другие звёзды холоднЫ,
Сияя отблеском чужим,
И равнодушия полны.

Незримая моя звезда,
Лишь твой мне мил далёкий свет!

Темнеет ночью у окна
Мой одинокий силуэт...