Мой зов о помощи...

Георгий Олегович Хват
Мой зов о помощи - напрасен?
Сквозь толщу прожитых веков
Исход событий виден, ясен
Для умных и для дураков:
Мир катится, увы, под гору
И, может статься, (мне ли знать?) -
Господь с тоски в ночную пору
Стал снова глину разминать.
Вдохнув в неё иные души ,
Он будет тешиться опять:
Ну, эти  - точно будут слушать
И с полуслова понимать ...