30 Игра в прятки

Селезнев Михаил Альбертович
Мы что,играем с тобой в прятки?
Я прихожу,а тебя нет
Такое дело не в порядке
И я спрошу за то ответ

Ты мне звонИшь,мол,приходи
Сегодня точно долг отдам
Сказал - тогда не уходи!
Зачем,в который раз,обман?

Конечно,брал чужие,понимаю
Чужие тратить всегда проще
А отдавать свои,я знаю
Но ты же другу врешь,не теще

И ей не надо,иль ты уж всем подряд
Она же родила тебе супругу
Меня с врагами ставишь в ряд
А я ведь занял денег другу