Личный сорт героина - 2023

Кристина Викторова
Я поймала приход,
От любви паралич ,
Ты бунтарь ,сумасброд
И опасен ,как ВИЧ.

Не стандартный аршин,
Не безликий рифмач
И на струнах души,
Как искуссный скрипач.

Много жизней подряд
Мир внутри себя ширила,
Чтоб подсесть на тебя,
Как на лучшее ширево.

Ты вблизи появился, 
И мандраж,как лавина,
Кайф...по венам разлился
Личный сорт героина.

18.07.2023