Бергамотовый прибой

Юль Июльская
Что  сейчас в твоей душе,
шторм иль штиль надежды…
где-то в дальней стороне
будем ждать, как прежде…

может осень даст покой
желтою отрадой,
перед длинною зимой,
освежив прохладой…

я за временем с тобой
в мягких  бликах  света,
бергамотовый  прибой
нам оставит лето…