Развесёлая душа

Шутов Дух Граф
Развесёлая душа
В майский день влетела
Юным дождиком дышать,
Ничего не делать.
Слившись с посвистом пичуг,
Стала звонкой-звонкой!
От прилива нежных чувств
Обняла девчонку:
- Полетим со мной в сирень,
В дождевые грозди!
Радужен весенний день –
Жёлт, сиренев, розов.
Душа – радуга! Смеюсь.
С вешней радостью сольюсь!