Почему, я плачу...

Евгений Синёв
Меня спросили,- почему, я, плачу?
Ответил,- я, иначе не могу.
Эмоции, "в карман не прячу",
Сочувствую, бывает и врагу.
 
Да, и в дружбу, искреннею, верю,
-Поверьте люди, правду говорю!
Всю душу выверну, секрет доверю,
Кумира, вновь, из "друга" сотворю...
 
А после, "плачу, получая сдачу",
Ту боль, не пожелаешь и врагу,
Я горьких слёз, тогда своих не прячу,
Но я, такой, иначе не могу.
 
Коварному, прощаю рану "зверю",
Не ведаю, наверно, что творю,
Я людям верю, верю, верю,... Верю!
А после, плачу, правду говорю.