Отголосками...

Романченко Оксана
Отголосками скрытой
                шизы
Зазвучали басов верх-
                низы,
Наддавая по клавишам
                в такт:
- Плясовая- народный
                гопак!


Гэй,народ, становись дружно
                в строй!
Смерть и хворь не настигнут
                порой;
Девки - в центр! Парней - за руки-
                в круг!
Музыкант- громче, раз не
                лопух!


После ,может, не свидеться
                нам;
Уготовано дать бой
                врагам!
Ляхи ждут...Проредим их
                рядки!
Русский дух в нас живой! Жми,
                братки!
               
             
Отголосками скрытой
                шизы,
Нарастая, гудели
              басы!
Друг за другом- вошли в
                резонанс!
С нами крёстная сила!
                Атас!


   Гопа- гопа- гопа- пак!
   Ты, бандеровец- дурак!
   Гопа- гопа - ноги в пляс!
   Извиняйте...- Толкнул вас!


Стреляй, нацбат! Усердней
                целься,
Но на пощаду не
               надейся!
Задета  честь, души огонь
                жжёт!
Рубеж всё ближе... Последний
                ждёт!
            

        20.07.2023.