22 Хоть сразу

Селезнев Михаил Альбертович
Писать стихи умеют многие
Многим людям этот талант дан
У большинства они убогие
Но есть такие,что хоть сразу в храм

В храм где лишь поэзия и литература
В них смысл и слова красота
И рифмы правильной стиха архитектура
Нас восхищает мастерства достигнутая высота