Свети

Наталья Михайловская
Но в век тяжелый
Есть свобода и любовь.
Она внутри
Да не застынет в жилах кровь.
Да не померкнет
От светила дивный свет.
И ничего прекрасней
Этого и нет.

Когда вдыхаешь
Грудью воздух свежих трав.
Когда всё видишь,
Так счастивым и не став.

Не выгорай!
Свети души незримой свет.
Придёт нежданно
На вопросы все ответ.

Взойдет заря,
Осветит все твои пути.
И ты свети, свети, свети, свети, свети!

Наташа Михайловская 28 июля 2022