Евнух раб, араб с усами

Владимир Макаров 52
Человеческая зависть,гложет душу,сердце злит,
Ты не можешь и не хочешь,а обида ведь кипит.
Не напишутся стихи,не живи же ты в обмане,
Не нажить тебе добра,лёжа на диване,
Не напишутся картины,проза захрапела,
Зато в ящике цветном пугачёва пела.
И во сне ты умилялся,что живёшь в хоромах,
Золотые унитазы,хрустали,паркеты дома.
На лазурном побережье яхта с парусами,
И огромнейший гарем,евнух раб араб с усами.