Представители общества...

Поэзия Чёрной Дыры
Мы все- представители общества пустоты,
За пазухой- камень, в кармане- дырка,
Меж нами треугольники, звёзды, кресты,
А так же круги бесконечности Лимбо.

Каждый хочет быть избранным, да необходимым,
При том сохранив за собой свободу,
Но жажда нежности непобедима,
За ней в миг ныряют в холодную воду.

И тонут охотно в омуте страсти,
Всему ли виной человечья природа,
Которая тянет к прожорливой пасти,
Совсем не считаясь со временем года?

Мы все- представители общества одиноких,
Заткнувших блёстками дырки в сердце.
Найдись мне близкая в этих строках,
Чтоб быть одинокими вместе...