Её глаза

Владимир Макаров 52
Ее глаза задумчиво смотрели,
Немой вопрос таился в глубине.
За столиком в кафе мы с ней сидели,
И думал я , что думы обо мне.
 
Но взгляд её какой то отрешённый,
И встрепенулась невпопад ответив,
Её вопрос так мучил потаённый,
Когда я взгляд её невольно встретил.
 
Такую боль в глазах так редко встретишь,
Хотелось мне ей душу отогреть.
Но чем ведь на такую боль ответишь?,
Когда до крови ,душу,исхлестала плеть.
 
Старался юмором отвлечь её от дум,
Уже тогда я был в нее влюблён.
Пьянил её божественный парфюм,
И думаю , наверно был смешон.
 
Конечно ,догадался , что в разлуке,
Потоплен чёлн любви в потоке жизни.
Не пожелать, такой ужасной муки,
О Боже, да избавь её от тризны.