Частица Вселенной

Светлана Кольчева
Скажу о себе: я частица Вселенной,
Я в ней растворяюсь фракталом нетленным,
Я — миг на просторах своих Бытия,
Сродниться с Всевышнем — стезя есть моя!

Энергии Бога витают повсюду,
Сродни это самому главному чуду.
Мечтая, Завет мы храним вековой,
С Любовью в Душе есть Единства настрой!

Разверзлось Пространство, хранимое Богом!
Мы верную выбрали в Духе дорогу.
На сцену истории нам выходить,
Клянёмся Создателю верными быть!

Пока что, в сомнении народ пребывает.
Что будет в дальнейшем, на гуще гадает…
А что тут гадать? Свыше дали понять:
Сценарий Создателя надо принять!

Прописано в нём, что Его мы частицы,
В Сознании к Богу нам надо стремиться!
Открыть для людей: всё здесь предрешено,
Создатель, Пророк и народ — заодно!

Свернули когда-то с пути, так обидно,
Теперь впереди даже зги нам не видно.
Маячит кругом только рынок один,
С депешей примчался от Тьмы господин.

Опутало рабство, людей обездолив,
Отняли свободу, с судьбою поспорив,
Войну навязали, шантаж и интриги,
Надев предварительно людям вериги.

А что человек? Он на всё согласился!
Рождённый свободным, с судьбою смирился…
Такая картина сегодня видна!
Небесная помощь нам Свыше дана!

Создатель с Пророком — могучая сила!
Как долго людей где-то в Духе носило!
Не может понять человек: кто он есть?
От Бога пришла долгожданная Весть!

Со-Знанию надо расти, развиваться.
Меняется время и надо стараться
Себя и людей оградить от беды,
Пройдя лихолетье и эхо войны!

Пророк раскрывает Катрен каждый день,
Чтоб люди смогли превзойти свою лень,
Подняться над миром, объять всё Любовью,
И Мир положить для детей к изголовью!

Устал человек от тяжёлой годины,
Не может он Тьмой быть на Свете водимый.
Сам Бог принимает участие в спектакле,
Уходит со сцены ненужный пентакль.

Планета - корабль направила курс
На центр Вселенной с названием “Русь”!
Создатель теперь управляет планетой,
Есть план управления в Духе секретный.

Мы — Бога команда! Мы — в Духе! Мы — сила!
Судьба нас на крыльях удачи носила!
Отряд Со-Творцов, Мы меняем пространство,
Создатель навечно восходит на царство!

Монархия Бога — при ней все равны —
Наилучший сценарий уйти от беды!
Но прежде Космизм на Планете построить!
Людей надо в Духе на это настроить!

Коростой покрылось местами Со-Знание,
Но людям приходит уже понимание,
Что Светлыми силами создана Новь:
Планета “Святая Русь”, значит, Любовь!
 01.07.2023