Ты выходишь за другого!

Сергей Волшебный
Мы не встретимся с тобой,ты выходишь за другого,ты же очень далеко,а я нищий мне хреново,ты гуляешь по бульвару,а я в интернете,у тебя семья будут и дети от чужого,ты выходишь за другого,позабыв меня!