***

Валерий Кузнецов 7
Верните прежнюю культуру,
Нам всем знакомых имена.
Не голую одну натуру.
Творцов великих письмена!

У знаменитых вновь учится,
Не время пошлость собирать.
И есть желание учится,
Не от прекрасного бежать.