Дизайн

Валентина Юдина
Не даёт скучать нам точно
Наш вожатый никогда.
Говорит:
– Нужна нам срочно 
Благородная среда.

Потому спокойным шагом
Лагерь  дружно  обойдём,
Всем  пенькам гнилым, корягам
Благородный вид вернём.

Как же нам без вдохновенья?
Вдохновенье тут как тут!
Все работы – загляденье!
В сказку добрую зовут.

Взяли в руки  кисти, краски,
Натворили чудеса:
Как пират – пенёк  в повязке
И  коряга – как лиса.

Между сосен и осинок
Появилось много тайн,
Занимательных тропинок.
Там  остался наш дизайн.

Только  сторож  дядя Петя,
Призадумавшись, сказал:
«Испугаюсь…  на рассвете,
Увидав пенька глаза!»