Михаил Ходорковский. О гражданском обществе в РФ

Борис Бериев
Путин и его компрадорская элита как сообщество -
лишь следствие отсутствия гражданского общества.

19.07.23г.                ББТ

"Несомненно, главный враг развития России – наша апатия. Путин и его компрадорская элита - лишь следствие отсутствия гражданского общества."

Михаил Борисович Ходорковский - родился 26 июня 1963 года в Москве.
Российский предприниматель, общественный деятель, публицист.