Тепло храма

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
На улице холодно,а в храме тепло,
Господь каждого в нём согревает,
С Ним-на сердце и в мыслях светло,
Он-злым деяниям дверь закрывает.

Но вражина и там на посту,
Стараясь отвлечь от молитвы,
Пытаясь отвлечь от спасенья мечту,
Ранив сердца,как лезвием бритвы.

Но думай о Боге,коль к Богу пришёл,
Ведь наше спасение в Боге,
Чтобы вражина места в душе не нашёл,
А не искал в наших мыслях подмоги.

Своё сердце пред Богом раскрой
И прочь,гони мысли дурные,
Ты в храме не Ангел и не Святой,
А вот вокруг тебя-только Святые.

В Прокимены вникни,и суть их пойми,
В молитве будь в связи лишь с Богом,
Близких любовью своей окорми,
Чтоб любовь,стала главным итогом.

Враг боится молитвы,он боится Креста,
Налагай Крест с особой честью,
Чтобы молитва ласкала уста,
Наслаждаясь Евангельской Вестью.

Бог знает и видит всех нас,
Он мысли у каждого знает,
А мы,забываем об этом подчас,
Но и за это,нас Бог не карает.

Господь не надсмотрщик,не полицай,
Он-чистых сердец Владыко
И,Деяний Христовых не отрицай,
Без них жизнь пуста и безлика.

А в храмах тепло,потому что там Бог,
В храме-Матушка Божья встречает,
Всевышний нас любит,но бывает Он строг,
К тем,кто в вере-любовь забывает.