Фатальность

Сергей Стихийный
Имеет всё начало и конец.
Начало дарит радость ощущений.
Но так задумал видимо Творец -
Концом обременять венец творений.
Фатально всё, что любит человек.
К чему стремится и за что радеет.
Не важно: россиянин, чех, узбек...
Заканчивается всё, что он имеет.
И я пытался здесь найти любовь.
Встречался, расставался, искал берег...
Ну, а в итоге - порченная кровь,
Как результат губительных истерик.