Прощёное воскресенье

Ирина Николаева-Серветникова
Мне хочется сказать вам всем "Прости",
Если пред вами в чем-то виновата.
За недосказанные мной когда-то фразы,
Беспечные поступки и слова.
Возможно я обидела кого-то,
Ошибки в жизни понимаются не сразу,
А иногда поняв, бывает поздно..
Но это было точно не со зла.

Возможно с кем-то я бывала равнодушна.
Возможно с кем-то я бывала холодна.
Прошу прощения за все мои проступки,
За грубые, нелестные слова.

Прошу, за все простите, ради Бога!
Жизнь так сложна, быстра и коротка.
У каждого из нас своя дорога.
И я прошу вас - не держите зла.
(01.03.2020)