Времена не выбирают

Ольга Сербинова
Времена не выбирают -
Их, как могут, проживают,
Обретают и теряют,
Начинают и бросают.
Правду Жизни постигают...

И сменяет зиму лето.
Льётся время, как вода,
Реку Жизни наполняет
Наших будней суета.
Заливает берега...

Времена не выбирают -
Дан для Жизни краткий миг,
Чтобы каждый, постаравшись,
Совершенства в нём достиг.
Ах, какой короткий миг!

17.07.2023