Скучаю, мучаюсь, ревную...

Стас Просто Стас
Скучаю, мучаюсь, ревную,
Тебя люблю одну такую!
А без тебя мне всё не так,
В душе моей полнейший мрак.

Сон убежал, не засыпаю...
Лишь о тебе одной мечтаю.
Единственной пишу я строки,
Надеюсь - мы не одиноки.

А может, ты не замечаешь,
Меня забыла, не скучаешь?
Скажи, тебе не всё равно,
Что рядом нет меня давно?

Не вынести с тобой разлуки!
За что же мне все эти муки
И дни короче, ночь длинней
Любимая, вернись скорей!!!

Встречая каждый раз зарю,
Я за любовь благодарю!
Тепло и нежность шлю тебе,
Любовь вокруг, она везде.

Любовь моя всегда с тобой,
Ты только будь навек со мной.
И пусть летят наши года -
С тобой мы будем НАВСЕГДА!