По Средиземному морю...

Владимир Герун
По Средиземному морю...

Владимир Герун


Качался  я  в  море
И  плыл   наш  корабль,
Проливы  прошёл
И  поплыл  дальше -  в даль...

Босфор,  Дарданеллы -
Два   мира  сошлись.
Вода  стала   белой
И  мы понеслись ...

Мы  Мраморным  морем
Летели  стрелой -
Нам  море  не  горе,
Заряд   огневой...