эх ты

Скучающая Провинциалка
разминулись ...по согласию
у обоих косоглазие
ты налево я направо
я в кювет, а ты в канаву
снова врозь, ну не смешно ли
я по лесу ты по полю
я тропинкой ты дорогой
память лучше уж не трогай
память как осиный рой
ворохнешь и сразу...боль
так что лучше по обочине
разбежались... сага кончена
обмокни в чернила палец
черкани...а что осталось
расписаться в получении,
что пришел конец мучениям
разбежались...курам на смех
как и прежде...глупо..наспех
и теперь не дай бог встретиться
вдруг опять внутри засветиться
так что ты туши искру
если что, я подожду
что там под рукою ближе
больно? дай коту. Залижет
что ж ты водку льешь на Угли
Глянь, горят как! не потухли...