Я тебе подарю...

Антонина Ан Югатова
Я весь мир тебе подарю
И даже немножечко больше,
Где юный ветер ласкает зарю,
Где мыслям твоим раздолье.
Там тишина песни поёт,
Качая тебя в колыбели,
И в губы нежно целует любовь,
И отступают метели.

Я тебе подарю небеса -
Этот колодец бездонный.
В нем, отражаясь, плывут облака,
И души воркуют влюбленно.
Там птицы свободно парят в вышине,
Там вечность каплей застыла.
Там можно побыть наедине,
Осмыслить что есть и что было.

Я тебе подарю эти земли -
Этот простор, бесконечности нить.
Желаний твоих полноводные реки,
Свободу мечтать и стремленье творить.
А может ты хочешь тихого счастья,
В теплых объятьях родственных душ?
Так здесь оно, рядом, и время не властно,
Не спрячет его за холодом стуж.