Святая рань

Ра-Ман
Святая рань.
Небес лазурных крынь.
Пьёт Солнце синь.
И светится елмань
Реки изгиба.
Не излечит дыба
От мыслей вольных и мечты о воле.
Один вопрос пронзает мозг:
"Доколе?"

В Навь канет стадо,
В Правь войдёт лишь правый.
Забыть бы надо
О заре кровавой,
Но сил таких не получили люди.
Будет
И счастье, и любовь,
Ты только верь!
Но вновь почуял кровь
Зверь.

Устали Боги
От тупых людей.
В один из дней
Сойдутся все дороги.
А дальше души больше,
Жизни дольше.
Ты лишь успей!