Утро

Владимир Лесной
А вокруг такая тишина
Над рекой туман
На поле стог.
Вышел день и утро из окна
Зашагало, озарив восток
Запах свежескошенной травы
Чуть пьянит, россинка лижет лист
Что тревожило и шло из головы
Успокоилось и мысли улеглись.
Так бы не сворачивая шел
Обо всем забыв
Вдыхая жизнь.
И поверил в то, что хорошо
Движется вода
И жизнь бежит.