И мне...

Татьяна Погореловская
Нет тени от огня...
И магия свечей
вдохнула пыл в меня
проникнуть в суть вещей,
почувствовать - к чему
был призван человек,
коль Слово дал ему
Тот, кто пречист вовек.

То Слово, то Кольцо –
всей жизни талисман –
что сохранит лицо,
отринув зла капкан.

Как колокола песнь
меня спасёт в аду,
неся благую весть,
что к Свету я иду.

Мудрейшее из слов
укажет путь к себе,
под царственный Покров,
дающий смысл судьбе.

Тот главный Ориентир,
что я душой люблю,
создавший этот мир,
где сам – в каком краю?

Не знаю, но зову
его на склоне лет…
Не видя наяву,
я сердцем чую Свет
живого Маяка,
что светит в кутерьме
всем-всем сквозь облака…

И мне, и мне, и мне!!!