Слушаю, слушаю...

Ольга Лисовец
Извини, но не верю я что молчание - золото.
Так хочу услышать тебя, ну хотя бы шепотом.
Не важны мне вовсе способности вокальные.
Я хочу услышать простые слова и банальные.
Я хочу услышать, как ты улыбаешься голосом
И дыханье твое мои задевает волосы.
Обжигая меня, шепчешь тихо на ушко нежности
И таю в твоих руках, в волнах безмятежности.
Забываю про все на свете и слушаю, слушаю....
Не слова, а сердцем слушаю душу твою...