А Ягуше захотелось...

Ада Асташенкова
А Ягуше захотелось:
Замуж выйти поскорей!
В голове всё завертелось,
Ведь Кощей прогнал взашей!

Хочу замуж закричала!
Нет ведь мочи как хочу!
От кощеева скандала
убежала за версту.

Тут мужчины вдруг взбодрились:
Им ЯгУша по нутру!
Все вокруг Яги кружились,
С ней хотелось к алтарю.

А она так загрустила:
Что не мил ей белый свет!
Всех собак на них спустила.
Был таков её ответ!