С неба какой-то дождь

Немцева Анастасия
с неба какой-то дождь, а под ногами грязь.
в теле горячем дрожь
я подавлял не раз.
в сердце моем стынь,
а под ногами снег.
ты меня любишь больше,
я тебя больше нет.

2019