Египет

Виктор Белянко
- Ватсон, собирайте чемоданы, едем в Египет.
- Лестрейд на отдых?
-Нет Ватсон! В Египте у меня будет день рождения! На свет в Египте я появлюсь, дышать стану полной грудью . Вторая новая жизнь начнется Ватсон. Это же Египет!!!

Сочинил- Сочи без Нила как Египет без крокодила...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
19 07 23