А мне бы...

Александр Бацулин
А мне бы лето поселить в душе,
И солнце в сердце пусть моём лучится,
Чтобы на трудном жизни вираже
Согреться смог, с родными поделиться.

А мне бы осень поселить в душе,
Пусть в сердце моём чистый дождь струится,
И на красивом жизни витраже
Плохое пусть в дожде том растворится.

А мне бы зиму поселить в душе,
В ней только пусть надежда не застынет,
И жизнь когда объявит мне туше,
Пусть моё сердце вера не покинет.

А мне весну бы поселить в душе,
Она всегда природы возрожденье,
Как в храме для причастия в ковше,
Пусть в сердце Бог пошлёт благославленье!