Палиндромы 26

Карим Назмутдинов 5
Моросит и сором.

Да у него и Диогену - ад!

Зал, Геракл кареглаз.

То бочка, как чобот.

А бур - труба.

Ром, юмор.

Аз и виза.

Абразив - виз арба.

Мусс, опоссум.

Ем юзера резюме.

Те, кто ткет.

Однороден, не до рондо.

Я и Демокрит, и тир - комедия.

А Лида гадила.

И ртом смотри.

И мазал глазами.

Но сам - масон.

Марфа - кафрам.

Я и на тир вам, Мавритания.

Тил отсыпал в лапы сто лит.

У порвёт Европу.

Ого, Роден недорого!

Не дороден.

И лит, и лат - оба раз во сне пенсов заработали, Тили!