Подари улыбку

Викторка Кузьмин
         1
   Подари улыбку счастья,
   Нежно сласти и любви !
   Не бывая в них ненастья,
   Меня и любя благослови !

         2
   Моё ты счастьеце из Рая,
   Ещё ты счастье лес чудес !
   Тебя так люблю и уважаю,
   Тебе и отдан любя здесь !

         3
   Твоя улыбка словно солнце,
   Так сияют губки от любви !
   Засверкая глазки у японца,
   И нежность только подари !

         4
   Улыбнёмся солнце встанет,
   Загрустишь и город пойдёт !
   От частья целовать потянет,
   Тогда счастьем аж в полёт !

         5
   Ты подари же мне улыбку,
   Тогда и счастьеце придёт !
   Ты симпатичная как сласти,
   Душа так любовью запоёт !

         6
   Бог даёт улыбку девам,
   Чтоб дарили и парням !
   О них будут так запевы,
   И для рождения детям !