Ночное

Машенька Крылова
Смотри, там звездочка горит,
И месяц снова полыхает
А сердце больше не болит,
Лишь ночь по ком-то вновь вздыхает.

В душе покой. Вокруг меня
Лишь звонко трепятся цикады,
И телу после трудодня
Уже не хочется бровады.

На свежем сене у реки
Вдыхаю воздух этой ночи,
А аромат ее любви
Зовёт сомкнуться мои очи.

А после, утренней росой
Природа-мать меня умоет,
И позовет меня с собой
Где новый мир любви откроет!