Неделя

Юрий Спасов
Неделя быстро пролетает ,
Назавтра вспыхнет новый день.
Песок в часах всё убывает,
Стремись раскрасить каждый день.

Ведь хмурый день ,всегда короче
И нет в нём краски и огня.
С утра хотелось веселиться,
Но всё исчезло в топке дня.

Старайся не грустить тихонько,
Себя друзьями окружай.
Тогда исчезнет напрочь скука.
Живи и радость получай!