Господь, не торопи её года

Людмила Ярёменко
Тамаре Голиковой с Днём Рождения!


ТВОИ года лететь совсем не будут,
Ведь ты ЛЮБИМАЯ и будешь ей всегда,
Что в "надцать", так и в сто ты будешь МИЛА,
Храни тебя Господь, будь вечно МОЛОДА.

Храни еще Господь очаг СЕМЕЙНЫЙ,
За то, что может ПРЕДАННО любить,
Тебе лишь "надцать" ,ах, ПРЕКРАСНОЕ мгновенье,
ЖИВИ ты долго, как Господь велит.

Ты с каждым днем становишься МОЛОЖЕ,
Не будешь в ЗЕРКАЛЕ морщиночки искать,
Ты в "надцать", так на АНГЕЛА похожа,
И Ангел будет, вечно охранять.

Кто в год родился твой, пусть будут все СЧАСТЛИВЫ,
О, сколько будет ПОЗДРАВЛЕНИЙ и вина,
Ты зеркалу скажи: "Я ЮНА И КРАСИВА,
ГОСПОДЬ, не торопи мои года".