Скажи

Павел Богачев
Скажи.
Как можно сблизиться с тобой,
когда не вместе больше мы?
Когда разрушен жизни тон.
Разбиты в дребезги мечты.
Туман вокруг, сплошная мгла,
осколки режут душу в кровь.
Как больно от той пустоты
сабой затмившую любовь.
И вот на этом рубеже,
ты где то очень далеко.
А я кричу: иди ко мне!
Мы вместе всё переживем!
Тебе кричу я о любви,
я понял когда потерял.
А ты теперь так далеко.
Тебе нет дела до меня.
Я верю!Можно изменить
и отношения и жизнь.
Лишь надо верить и любить,
а мы теперь, как миражи.
Да! Если б вместе, как тогда,
навстречу радости любви.
Но разве можно ближе стать,
когда не вместе больше мы!